ACCADDE OGGI: 4 Novembre 2006, il Catania con ‘Re Giorgio’ conquista lo Stretto

0
176

4 novembre 2006, Serie A. Pantanelli para, Corona segna. Il Catania vince in casa della Reggina con tantissimi tifosi rossoazzurri al seguito grazie agli interventi decisivi del proprio portiere e al gol di “Re Giorgio” al 24’ della ripresa. Vittoria molto sofferta per la squadra dell’Elefante che concede diverse occasioni ai calabresi, pur non rinunciando a giocarsi le proprie carte.

Fino alla fine la squadra di Walter Mazzarri cerca di mettere il risultato in equilibrio, dovendo però fare i conti con la sfortuna e le parate di un Pantanelli in serata di grazia. Il risultato di 0-1 non cambia nemmeno dopo sette minuti di recupero concessi dall’arbitro Tagliavento. Il successo consente al Catania di Pasquale Marino di continuare a volare in classifica.

REGGINA-CATANIA, VIDEO YOUTUBE AZIONI SALIENTI PARTITA

REGGINA-CATANIA, TABELLINO PARTITA

REGGINA (3-5-2): Pelizzoli; Lanzaro (40′ st Rios), A. Lucarelli, Aronica; Mesto, Esteves (26′ st Missiroli), Amerini (33′ st Tognozzi), Tedesco, Modesto; Amoruso, Bianchi. In panchina: Campagnolo, Giosa, Carobbio, Barillà, Rios. Allenatore: Mazzarri

CATANIA (4-3-3): Pantanelli; Sardo, Sottil, Stovini,
Vargas; Baiocco, Edusei, Caserta (49′ st Minelli); Colucci (45′ st Del Core), Spinesi (21′ st Biso), Corona. In panchina: Polito, Falsini, Izco, Millesi. Allenatore: Marino

ARBITRO: Tagliavento di Terni.

RETI: 24′ st Corona

NOTE: Serata fresca, terreno in buone condizioni. Spettatori: 15.000 circa. Ammoniti: Lanzaro, Sottil, Lucarelli, Corona. Angoli: 9-6 per il Catania. Recuperi: 1′ pt e 7′ st.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.