CATANIA: con la Juve Stabia Calil e Paolucci grandi protagonisti all’andata

0
138
Michele Paolucci

Torna l’appuntamento con la Juve Stabia per il Catania, dopo il confronto disputato quest’anno allo stadio “Angelo Massimino” e valido per l’esordio nel campionato di Lega Pro 2016/2017. Nella gara d’andata i rossoazzurri cominciarono il percorso con una bella vittoria, rifilando tre reti alle Vespe. Al 19’ però furono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Lisi.

Gara subito in salita per il Catania che, tuttavia, seppe reagire con grande forza caratteriale pervenendo al pareggio con un gol di pregevole fattura di Calil al 37’. Dopo l’intervallo continuarono a spingere i padroni di casa e la loro generosità venne premiata con l’ingresso nel tabellino dei marcatori di Paolucci al 52’.

Juve Stabia che provò a riequilibrare il risultato, Elefante che strinse i denti e, nel finale, archiviò definitivamente la gara trovando la rete che valse il definitivo 3-1 ad opera del neo entrato Di Cecco. Vittoria sofferta per un Catania che mise in rilievo Calil e Paolucci, due attaccanti oggi finiti spesso nel mirino della critica.

CATANIA-JUVE STABIA, TABELLINO PARTITA

MARCATORI: 19′ Lisi, 37′ Calil, 52′ Paolucci, 90′ + 4 Di Cecco

FORMAZIONE CATANIA (4-3-1-2): 12 Pisseri, 2 Nava, 6 Drausio, 16 Bastrini, 20 Djordjevic; 8 Da Silva, 5 Scoppa, 27 Biagianti (80′ Piscitella); 7 Calil; 10 Russotto (88′ Di Cecco), 9 Paolucci (72′ Fornito). A disposizione di Pino Rigoli: 1 Martinez, 22 Matosevic, 28 Parisi, 3 Bergamelli, 15 Mbodj, 25 Sessa, 23 Di Grazia, 19 Anastasi, 11 Barisic.

FORMAZIONE JUVE STABIA (4-3-3): 22 Russo; 2 Cancellotti, 6 Amenta, 18 Morero, 14 Liotti; 17 Salvi, 8 Zibert, 24 Mastalli (75′ Ripa), 10 Marotta (82′ Rosafio), 9 Del Sante, 23 Lisi (62′ Sandomenico). A disposizione di Gaetano Fontana: 1 Bacci, 28 Mascolo, 20 Petricciuolo, 5 Atanasov, 19 Izzillo, 21 Esposito, 25 Strianese.

NOTE: 0′ di recupero primo tempo, 5′ di recupero secondo tempo.

AMMONITI: Liotti, Morero, Salvi, Paolucci, Amenta, Bastrini, Zibert, Pisseri.

ESPULSIONI: Salvi (doppio giallo)

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.