MELFI: esordio amaro per Diana, squadra travolta dalla Paganese

0
374
Aimo Diana

Crisi nera per il Melfi. La formazione lucana viene sconfitta pesantemente, in casa, dalla Paganese. Esordio amaro sulla panchina gialloverde per Aimo Diana (nella foto con la maglia del Palermo, ndr). Melfi andato ko per 4-0. Già al 5’ Tascone consente ai campani di portarsi in vantaggio. Sei minuti più tardi ci pensa Firenze a raddoppiare.

Il Melfi prova a riaprire il match ma Liverani difende egregiamente i pali, negando agli avversari la gioia del gol. Al 26’ nuovamente Firenze entra nel tabellino dei marcatori subito dopo il rigore fallito da Cicerelli. I padroni di casa reagiscono ma sciupano varie opportunità per andare a segno. Al 14’ della ripresa Bollino cala il poker. Melfi che, comunque, non meritava un passivo così ampio.

TABELLINO MELFI-PAGANESE

MELFI (3-5-2): Gragnaniello (1′ st Gava); Grea (11′ st Foggia), Laezza, De Giosa; Mangiacasale (35′ pt Bruno), Marano, Battaglia, Obeng, Russu; De Angelis, Gammone. A disp.: Lodesani, Filomeno, Libutti, Esposito, De Vena, Romeo, Demontis, Vicente. All.: Diana

PAGANESE (4-3-3): Liverani; Alcibiade, De Santis, Carillo, Della Corte; Tascone (31′ st Carrotta), Pestrin, Mauri (8′ st Longo); Bollino (24′ st Caruso), Firenze, Cicerelli. A disp.: Marruocco, Gomis, Mansi, Zerbo, Herrera, Parlati, Stoia, Tagliavacche, Gorzelewski. All.: Grassadonia

ARBITRO: Capraro di Cassino

MARCATORI: pt 5′ Tascone, 11′ e 26′ Firenze; st 14′ Bollino

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.