PULVIRENTI: l’arbitro Amoroso porta bene. Non c’è due senza tre?

0
418
Giovanni Pulvirenti

Domenica pomeriggio Giovanni Pulvirenti farà il suo esordio allo stadio “Angelo Massimino”. Occasione particolare contro il capolista Foggia. Arbitro del match è il signor Carlo Amoroso della sezione di Paola, volto noto al mister che in altre due occasioni ha incontrato il “fischietto” calabrese. Riferimento che va al 24 novembre 2012 ed al 2 febbraio 2013, campionato Primavera.

Nel primo caso il Catania ha conquistato i tre punti piegando la resistenza dell’Ascoli per 2-0 a Torre del Grifo (autogol di Scognamillo e rete di Caruso, ndr). L’anno successivo, nella medesima location, successo rossoazzurro con il risultato di 3-0 (entrati nel tabellino dei marcatori Petkovic su rigore, Aveni, Cabalceta, ndr). Curiosamente l’attuale attaccante del Catania Maks Barisic in campo nella formazione giovanile etnea.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.