CALCIO DI SICILIA: turno di campionato positivo. Silva, secondo gol in biancoscudato

0
106
Calcio siciliano - Derby

Turno di campionato positivo per le compagini del calcio siciliano professionistico. Nel campionato di Serie B, importante successo del Trapani in chiave salvezza. Granata capaci d’imporsi per 1-0 sul campo del Vicenza grazie al gol siglato da Casasola al 61’. In Lega Pro c’era attesa per il derby Messina-Akragas. Klaric porta in vantaggio gli agrigentini al 46’ ma, nel corso della ripresa, ci pensa Silva a segnare la rete che vale il pari. Secondo gol con la maglia del Messina per il centrocampista ancora di proprietà del Catania.

A proposito dei rossoazzurri, la realizzazione di Di Grazia al minuto 20 permette all’Elefante di piegare la resistenza della Virtus Francavilla al “Massimino”. Importante boccata d’ossigeno per gli etnei. Il Siracusa, infine, vince lo scontro diretto in chiave Play Off contro la Casertana. 2-1 al “De Simone”. Giorno risponde al momentaneo 1-0 aretuseo di De Silvestro, ma al 56’ un calcio di rigore trasformato da Catania affonda i campani regalando tre punti d’oro alla squadra di Sottil.