CALCIO DI SICILIA: Palermo, battuta la Pro Vercelli di Bergamelli. Sorridono Siracusa ed Akragas, la Sicula Leonzio evita in extremis il ko

0
134
Calcio siciliano - Derby

Bilancio positivo, in termini di risultati, per le squadre del calcio siciliano professionistico nel recente turno di campionato disputato.

Ancora una vittoria per il Palermo, in Serie B. La squadra rosanero batte anche la Pro Vercelli allo stadio “Renzo Barbera”. Al 20′, a sorpresa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Bifulco. Pochi minuti più tardi ci pensa Nestorovski a pareggiare i conti, nel contesto di un primo tempo di grande difficoltà per i padroni di casa. Ad inizio ripresa, ancora quest’ultimo entra nel tabellino dei marcatori, prima di riportare un cartellino rosso al 80′. Successo importante nei piani alti della classifica. Da sottolineare la presenza in campo dal 1′ dell’ex Catania Bergamelli, ora in forza alla Pro Vercelli.

In Serie C, oltre al Catania che piega la resistenza della Fidelis Andria in extremis, fanno bottino pieno Siracusa ed Akragas. I primi, al “De Simone”, ribaltano il doppio svantaggio iniziale rifilando ben quattro gol al Cosenza. Marcatori aretusei Grillo, Catania e Sandomenico (doppietta) in risposta alle reti ospiti di Mendicino e Mungo. Agrigentini, invece, corsari a Caserta. A decidere l’incontro, la realizzazione di Longo al 40′.

Turno di sosta per il Trapani, mentre la Sicula Leonzio riparte dalla pesante sconfitta casalinga con il Monopoli pareggiando in trasferta sul campo del Bisceglie. Già al 7′ Delic porta in vantaggio la formazione pugliese. Sembra profilarsi un pomeriggio nebuloso per la squadra allenata da Rigoli, invece al minuto 84 ci pensa Tavares a mettere le cose a posto fissando il risultato sull’1-1.