CALCIO DI SICILIA: dal 4-0 del Palermo al 6-0 del Catania. Akragas ancora vivo, Leonzio beffata nel finale

0
104
Calcio siciliano - Derby

A conclusione del recente turno di campionato, diamo uno sguardo ai risultati delle partite valide per il calcio siciliano professionistico. In B, netta vittoria del Palermo che “strapazza” il Carpi portandosi a -1 dal Frosinone secondo classificato. Il 4-0 maturato al “Barbera” porta la firma di Coronado (autore di una tripletta) e La Gumina. In terza serie, il Catania ne rifila sei alla Paganese. Azzurrostellati sommersi dai gol di Biagianti, Barisic (doppietta), Mazzarani, Curiale e Bogdan.

Stesso punteggio del Catania in classifica per il Trapani, avanti però negli scontri diretti rispetto ai rossoazzurri: con un gol di Pagliarulo nelle battute iniziali dell’incontro, la formazione granata s’impone a Rende. Pari onorevole dell’Akragas sul campo del Cosenza, a reti bianche. Agrigentini ancora vivi nonostante la situazione di classifica molto deficitaria. 0-0 anche per il Siracusa contro la Reggina al “De Simone”. Cade, infine, la Sicula Leonzio ad Andria. Lescano porta in vantaggio i bianconeri ma la reazione dei padroni di casa produce prima l’1-1 di Lattanzio, poi il sorpasso di Tiritiello a pochi minuti dal 90′.