PISSERI: decisivo con un guizzo felino in risposta alle critiche

0
181
Matteo Pisseri

Catania – Siracusa, minuto 65. Gli aretusei effettuano il primo tiro in porta con Emanuele Catania. Conclusione potente in piena area di rigore, deviata da Ramzi Aya. Il pallone sembra destinato in fondo al sacco. Ma c’è un però. Spicca la presenza di Matteo Pisseri a difesa dei pali. Il portiere parmense, nella circostanza, con una grandissima prontezza di riflessi risponde alla botta di Catania negando la gioia della rete all’avversario. Un episodio importantissimo nell’economia della gara, visto che il risultato era ancora fermo sullo 0-0.

Qualche minuto più tardi, per fortuna dei rossoazzurri, ci ha pensato Davis Curiale a sbloccare il risultato in favore dell’Elefante. Ma è giusto e fondamentale sottolineare la reattività di Pisseri che, dopo le critiche piovute nelle precedenti settimane, ha rialzato la testa. Solo in quella occasione il Siracusa si è reso pericoloso al “Massimino”, ma se non ci fosse stato un super Pisseri la storia del match sarebbe potuta cambiare. Catania – Siracusa ha sancito il riscatto di tutti, anche dell’ex portiere del Monopoli.