GIOVANILI CATANIA: Under 17 eliminata, per la Berretti la strada si complica

0
204

Game over per il Catania Under 17. La gara di ritorno degli Ottavi di finale della competizione contro il Piacenza si conclude, infatti, per 2-2. Risultato insufficiente per accedere al turno successivo dopo il ko di misura riportato all’andata. A Torre del Grifo Village Campani porta in vantaggio il Piacenza nel primo tempo. Al 30′ Di Stefano sigla il pareggio in mezza rovesciata, ma nella ripresa gli ospiti tornano avanti con il rigore trasformato da Beji. Immediato il pari di Pecorino. I rossoazzurri spingono alla ricerca della vittoria ma, al triplice fischio, il risultato non cambia.

Mezza delusione, invece, per la Berretti etnea che dopo avere sbloccato il match con Di Stefano al 9′ del secondo tempo subisce l’1-1 beffardo del Racing Fondi in terra laziale a pochi secondi dal triplice fischio: in gol Renzetti. A questo punto ci sono ben quattro squadre con lo stesso punteggio in classifica (5 punti) nel girone 6 ad una giornata dal termine: Catania, Juve Stabia, Monopoli e Racing Fondi.