CALCIO DI SICILIA: Serie B e C, Palermo e Catania a caccia della finale Play Off

0
124
Calcio siciliano - Derby

Nel calcio professionistico due formazioni siciliane sono in corsa per il salto di categoria attraverso la lotteria dei Play Off. In Serie B il Palermo non è andato oltre il pareggio a Venezia nella semifinale d’andata. Al 53′ La Gumina porta in vantaggio i rosanero, qualche minuto più tardi la risposta dei padroni di casa con Marsura per il definitivo 1-1. Alla squadra di Stellone basterebbe anche un pareggio, nel match di ritorno, per qualificarsi in finale attendendo Cittadella o Frosinone. In C, invece, la rete di Marotta al 70′ permette al Siena di vincere di misura contro il Catania, che dovrà assicurarsi di ribaltare il risultato di 1-0 per centrare la finalissima incontrando Sudtirol o Cosenza. Domenica 10 giugno Palermo e Catania rispettivamente in campo alle ore 18.30 e 20.30 per provare a raggiungere l’obiettivo qualificazione.