CATANIA REWIND 2017-18: Russotto non basta. Ko a Matera e Lecce in B

0
143
Matera vs Catania

Continuiamo a ripercorrere il cammino rossoazzurro nella stagione 2017-18. Delusione e scoramento in casa Catania dopo l’amarissima sconfitta nel derby col Trapani. Un ko che allontana sensibilmente le speranze di promozione diretta. La squadra prova a scuotersi a Matera ma incappa in un nuovo risultato negativo che “consegna” la sicurezza del primo posto al Lecce. Il 2-1 finale in favore della squadra allenata da Auteri è comunque beffardo per il Catania. Nel primo tempo i padroni di casa sfruttano la splendida giornata di Di Livio che sigla la rete dell’uno a zero, oltre ad alcune decisioni discutibili del direttore di gara, per portarsi in vantaggio. Nella ripresa il pari di Russotto regge fino al novantesimo, quando è Sernicola a sfruttare un’amnesia difensiva ed a regalare i tre punti alla formazione lucana.

TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

Stadio “XXI Settembre-Franco Salerno”, Matera

MARCATORI: 42′ Di Livio, 50′ Russotto, 90′ Sernicola

MATERA (3-4-3): Golubović; Di Sabatino, De Franco, Scognamillo; Casoli, De Falco (54′ Dugandzic), Maimone, Sernicola; Sartore (67′ Salandria), Tiscione (60′ Mattera), Di Livio.
A disp. di Auteri: Tonti, Mittica, Gigli, Buschiazzo, Cedric, Dellino.

CATANIA (4-3-3): Pisseri; Esposito (58′ Semenzato), Aya, Bogdan, Porcino; Rizzo (58′ Mazzarani), Bucolo (71′ Fornito), Biagianti (83′ Barišič); Di Grazia (71′ Manneh), Curiale, Russotto.
A disp. di Lucarelli: Martinez, Blondett, Tedeschi, Brodić.

ARBITROMatteo Marchetti (Ostia Lido)
ASSISTENTI: Michele Dell’Università (Aprilia), Aristide Rabotti (Roma 2)

NOTE: 5′ di recupero secondo tempo; 1′ di recupero primo tempo; al minuto 8 gol annullato a Curiale

AMMONITI: Russotto (C; 71′), Aya (C; 77′), Sernicola (M; 90’+1), Golubovic (M; 90’+3)