PATERNO’ 0-2 CATANIA: Aya e Marotta, un gol per tempo

0
742
Ramzi Aya

Dopo l’allenamento svolto in mattinata a Torre del Grifo, il Catania completa la seconda doppia seduta settimanale disputando un’amichevole. Termina con il risultato di 0-2 il confronto con il Paternò, formazione militante in Eccellenza, allo stadio “Falcone-Borsellino”. Un gol per tempo: nella prima frazione, al minuto 27′, l’Elefante si porta in vantaggio con il colpo di testa vincente di Aya sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Lodi. Nel corso della ripresa, invece, ad entrare nel tabellino dei marcatori è Marotta trasformando impeccabilmente un rigore spiazzando il portiere avversario al 27′. Altro test valido per il Catania contro un avversario che ha provato a concedere meno varchi possibili disputando un match apprezzabile nonostante la sconfitta ed il gap tecnico. Mister Sottil ne ha approfittato per provare uomini e meccanismi di gioco, trovando nuove conferme soprattutto sulla solidità del reparto arretrato.

TABELLINO PARTITA

Marcatori: Aya (27’pt), Marotta (25’st)

Paternò (4-3-3): 1 St.Caruso; 2 Daniello (13’st 18 Asero) 4 Librizzi (14’st 14 De Palma), 5 Raimondi (13’st 13 Bramatti), 3 Guarnera (14’st 15 Sanfilippo); 8 Truglio (31’st Santangelo), 6 Serrano (13’st 17 Minutola), 7 Zumbo; 11 Si.Caruso, 9 Romeo, 10 Cordaro. Allenatore: Mirto. A disposizione: 12 Tripoli; 17 Conti, 19 Palermo.

Catania primo tempo (4-2-3-1): 1 Pisseri; 6 Calapai, 2 Aya, 5 Silvestri, 3 Ciancio; 8 G.Rizzo, 4 Angiulli; 9 Vassallo, 10 Lodi, 7 C.Llama; 11 Curiale.

Catania secondo tempo (4-2-3-1): 1 Pisseri; 6 Calapai (32’st 14 J.Llama), 13 Lovric, 2 Aya, 15 Marchese; 17 Bucolo, 21 Biagianti; 18 Barisic, 7 C.Llama (32’st 22 Mujkic), 19 Manneh; 20 Marotta. A disposizione: 12 Fabiani; 16 Blondett.