SECONDO TEMPO: strada tutta in discesa, il Catania l’ha chiusa sul 3-0 con Lodi e Aya

0
860

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per la cronaca del primo tempo<<<

Dopo un primo tempo in vantaggio ma sofferto, nella ripresa è tutta in discesa la strada per il Catania che parte subito forte e, al 6′, trasforma impeccabilmente un calcio di rigore con lo specialista Lodi. Bravo, nella circostanza, Manneh a “conquistare” il penalty. La reazione degli ospiti è affidata al solito Silvestri da calcio piazzato, ma la sua incornata al 23′ è fuori bersaglio. Anche il neo entrato Taurino prova ad impensierire Pisseri. I calabresi attaccano, ma lo fanno con troppa imprecisione, poca lucidità. Lasciando spazi invitanti per i rossoazzurri, i quali ne approfittano trovando ancora la via della rete al 37′. C’è posto anche per Aya nel tabellino dei marcatori. Assist aereo di Silvestri sugli sviluppi di un calcio di punizione e colpo di testa vincente del difensore italo-tunisino. Game over. Dopo 5′ di recupero il Catania può esternare tutta la propria gioia con la folla impazzita del ‘Massimino’ per il convincente esordio casalingo.