PRIMO TEMPO: doppio Polidori, Catania in stato confusionale

1
467

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Prima frazione di gara con la Viterbese in vantaggio per 2-0 sul Catania. Già al 3′ Polidori sblocca il risultato in favore dei padroni di casa. Dormita di Pisseri che non trattiene il pallone, tiro dell’attaccante e palla sotto la traversa. Partita subito in salita per il Catania. Al 17′ altro buco della difesa, Damiani impegna Pisseri che respinge in corner. La reazione ospite è affidata a Rizzo che, intorno alla mezz’ora, effettua un tiraccio accompagnato dai fischi sonori del pubblico. Catania poco produttivo, confuso, molto impreciso e che sbaglia anche le cose più semplici. Polidori al minuto 35 riceve un cross perfetto dalla sinistra, di testa anticipa Baraye ma il pallone finisce di pochissimo a lato. Il raddoppio matura a pochi secondi dallo scadere. Fallo di Aya in area e calcio di rigore, ma qualche istante prima il Catania aveva protestato per la mancata concessione di un penalty. Polidori s’incarica della battuta, palla da una parte e Pisseri dall’altra. Rossazzurri in grande difficoltà nel primo tempo senza effettuare alcun tiro nello specchio della porta.