SECONDO TEMPO: Catania con le ossa rotte, il mal di trasferta continua

1
541

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Risultato invariato nel secondo tempo. Viterbese batte Catania 2-0 ed è una vittoria fuori discussione per i laziali. La formazione di mister Calabro nelle battute iniziali della ripresa sfiora il tris con il solito Pulidori che di testa, sugli sviluppi di un corner, colpisce l’esterno della rete. Nei minuti successivi il Catania prova a fare la partita ma il festival degli errori prosegue. L’esecuzione in rovesciata di Aya al 60′ non è precisa, il neo entrato Sarno dà un pò di fantasia alla manovra offensiva ma è spenta la luce in casa rossazzurra. Damiani e Marotta effettuano un paio di tentativi apprezzabili tra il 63′ ed il 64′, nel finale la formazione di Sottil attacca con poca lucidità e molta confusione. Ad andare vicini al gol sono ancora i padroni di casa al 82′ con il palo esterno colpito da Baldassin. Le conclusioni innocue di Brodic e Angiulli rappresentano la risposta del Catania. Al termine dei 4′ di recupero, l’arbitro pone fine alle ostilità. Match tutt’altro che spettacolare vinto dalla Viterbese, etnei che tornano in Sicilia con le ossa rotte. Mal di trasferta sempre più evidente per l’Elefante, mentre i laziali riscattano prontamente il ko di Siracusa.