RUSSO (all. Catania Berretti): “Sconfitta immeritata, dobbiamo avere la forza di riprendere”

0
281
Orazio Russo
foto calciocatania.it

Il tecnico etneo dopo il ko interno contro il Trapani

Mister Orazio Russo commenta, attraverso il sito ufficiale rossazzurro, la sconfitta casalinga per 2-0 riportata nell’importante scontro diretto col Trapani nel campionato Berretti:

“È stata una partita strana, nel primo tempo abbiamo creato 3-4 palle gol limpide e purtroppo non siamo riusciti a sfruttarle, nella ripresa abbiamo accusato un calo fisico e mentale, sbagliando tanto in fase di uscita. Siamo andati sotto soltanto su calcio di rigore, a dieci minuti dalla fine, ed abbiamo subito il raddoppio alla fine del recupero, mentre eravamo tutti in avanti. Non meritavamo la sconfitta, gli episodi non sono stati dalla nostra parte e ci è mancata lucidità. Il penalty, sul quale non mi esprimo, ha cambiato la gara. Adesso dobbiamo avere la forza di riprendere e giocare quattro finali, sperando in un passo falso di chi ci precede”.