SECONDO TEMPO: Di Piazza risponde a Giosa, esordio con un punto per Novellino

0
529

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Finisce 1-1 allo stadio “Angelo Massimino”. Serviva un secondo tempo completamente diverso sul piano del gioco e dell’atteggiamento in campo, il Catania ha risposto presente. Novellino, evidentemente, ha dato la scossa all’intervallo. Catania subito pericoloso con un doppio colpo di testa in area, sugli sviluppi di un corner: prima Aya, poi Biagianti ma la palla termina fuori. Silvestri, Lodi e Rizzo costruiscono altre occasioni per andare a segno. Il Catania spinge a pieno organico, trascinato dal neo entrato Di Piazza. Al 14′ e 16′ Curiale non riesce a trovare la deviazione vincente. Uscito dal campo tra i fischi un minuto dopo, Marotta prende il suo posto aiutando a fare salire la squadra. Il pareggio rossazzurro, dopo un lungo forcing, si concretizza al 70′. Suggerimento di Marotta a beneficio di Di Piazza che si fa trovare pronto ad insaccare. Il Catania vuole la vittoria ma, qualche istante dopo, resta in dieci uomini per l’ingenua espulsione di Carriero (doppio giallo). Nonostante l’inferiorità numerica, l’Elefante attacca fino all’ultimo ma il Potenza difende con le unghie e con i denti il risultato fino allo scadere dei 5′ di recupero concessi. Un punto per Novellino all’esordio, si riparte da un convincente secondo tempo.