ACCADDE OGGI: 6 maggio 2018, il Catania di Lucarelli chiude il campionato con un risultato tennistico

0
114

6 maggio 2018. Archiviata la sconfitta di Matera e perso definitivamente il treno che porta alla promozione diretta in Serie B, il Catania di Cristiano Lucarelli chiude il campionato al secondo posto attendendo la disputa dei Play Off. In uno stadio “Angelo Massimino” per larghi tratti vuoto, i rossazzurri dominano contro il Rende imponendosi per 6-1. Gara senza storia. La rete del vantaggio arriva al 24′ con Mazzarani. Dieci minuti più tardi, raddoppio di Russotto. Nella ripresa c’è gloria anche per Brodic che si mette in mostra con una doppietta alla prima gara da titolare, Rizzo e Di Grazia, oltre all’autorete di Bucolo. Netta sconfitta per la squadra allora guidata da Bruno Trocini.