BERRETTI: 3-3 con l’Arezzo, il Catania accede ai Quarti di finale

0
856
Emanuele Pecorino
foto calciocatania.it

Buone notizie per la Berretti del Catania. Pirotecnico 3-3 sul campo dell’Arezzo e accesso ai Quarti di finale della competizione nazionale garantito, in virtù del 2-0 maturato all’andata. Al quarto d’ora il solito Pecorino porta in vantaggio i rossazzurri. Pochi minuti più tardi arriva il pareggio di Caselli, prima dell’1-2 firmato Distefano su rigore. Successivamente Liguori cala il tris ma i padroni di casa non mollano e colpiscono nel secondo tempo ancora con Finocchi e Minocci firmando il definitivo pareggio.

TABELLINO PARTITA

Stadio Comunale “Emanuele Faralli” di Castiglion Fiorentino

Reti: pt 15° Pecorino, 27° Finocchi, 28° Distefano su rigore, 38° Liguori; st 10° Caselli, 32° Minocci.

AREZZO: Uberti; Ruscetta, Di Matteo, Sbarzella (47°st Calussi), Artini, Cecci, Sussi, Minocci (42°st Fontana), Caselli, Verdelli, Finocchi (47°st Nencioni). A disposizione: Guerri; Nocentini, Neri, Tralci, Vellitri, De Luca, Dini. Allenatore: Longo.

CATANIA: Fabiani; Castiglia, Puglisi, Lombardo, Cucuzza, Calì, Distefano, Mujkic (11°st Palermo), Pecorino, Molinari (22°st Panebianco), Liguori (40°st Rossitto). A disposizione: Coriolano; Escu, Trovato, Ramella, Giuffrida, Marchese. Allenatore: Russo.

AMMONITI: Ruscetta (A); Calì (C).

RECUPERO: pt 0′, st 4′.

ARBITRO: Bitonti di Bologna.

ASSISTENTI: Santi di Prato e Lencioni di Lucca.