PICERNO: “Prova da applausi al ‘Massimino'”

0
1019

All’interno del sito ufficiale del Picerno viene sottolineata la bontà della prestazione offerta dai rossoblu contro il Catania alle pendici dell’Etna:

“Una grande prova, che però porta ad una sconfitta. Applausi per il Picerno, che esce sconfitto 1-0 dal “Massimino” di Catania. Passano gli etnei per 1-0, grazie alla rete di Mazzarani siglata dopo due giri di lancette dall’inizio della ripresa. Una grande prova per la squadra di Giacomarro, che esce tra gli applausi dei supporters picernesi, giunti in 70 in terra siciliana. Non è riuscita la Leonessa a riprendere la partita nella ripresa. Dopo un grande primo tempo, la rete in avvio e la grande reazione rossoblù. Tante azioni create e alcuni interventi di spessore di Furlan che hanno salvato i siciliani. Ad esclusione del gol e di una traversa, Cavagnaro non è mai dovuto ricorrere agli straordinari”.