PAGELLE DI REPARTO: Prestazione negativa, il gol di Palermo non basta. Delude anche la difesa

0
512

Prima sconfitta stagionale per il Catania contro il Santa Maria Cilento. Termina 2-1 la sfida giocata in terra campana dai rossazzurri, a cui non basta la rete del momentaneo pari firmata da Marco Palermo. Andiamo a vedere le valutazioni di TuttoCalcioCatania.com ai reparti della squadra etnea impegnata nella 16/a giornata del campionato della Serie D.

DIFESA 5.5
Deludente la prestazione del pacchetto arretrato. Bethers croce e delizia tra una super parata e un’uscita “suicida” in occasione della rete di Bonanno nel primo tempo. La difesa rossazzurra, con la linea verde sulle fasce, prova a far gioco ma l’assenza di Rapisarda si fa sentire. Al centro Lorenzini protagonista in negativo nell’azione del 2-1 del Santa Maria Cilento, perdendosi l’avversario.

Il migliore in difesa:

Castellini 6 – Il meno peggio in una brutta domenica per i rossazzurri.

Bethers 5.5, Boccia 5, Ferrara 5.5, Lorenzini 5.5, Castellini 6, Somma 5.5, Lubishtani 5.5

CENTROCAMPO 6

Il migliore a centrocampo:

Palermo 6.5 – Segna, lotta e cerca di tirare fuori il meglio anche dai compagni ma nella domenica storta del Catania in terra campana il centrocampista siciliano rappresenta la classica goccia nel deserto.

Rizzo 5.5, Vitale 5

ATTACCO 5
Nel primo tempo qualche timido e impreciso tentativo, ripresa con un paio di occasioni non adeguatamente sfruttate dal reparto offensivo che ha deluso le attese.

Il migliore in attacco:

Russotto 6 – Chiamato a dare verve alla squadra in un secondo tempo disordinato, con un Catania in stato confusionale, prova a mettere in campo qualcosa di buono. Da solo, però, è impossibile fare miracoli là davanti.