STATISTICHE: Chiarella, un gol atteso da otto mesi

0
224

Primo gol con la maglia del Catania per Marco Chiarella. L’attaccante abruzzese non depositava la palla in fondo al sacco dal 14 maggio 2022. Lo scorso anno la formazione biancazzurra, già retrocessa in Primavera 2, tra le mura amiche fermò il Bologna sul pari.

Mercier aveva portato in vantaggio i felsinei al 10′ del primo tempo, Chiarella a pochi minuti dal 90′ trasformò il calcio di rigore del definitivo 1-1 spiazzando il portiere. La rete siglata domenica, però, ha un sapore particolare per il ragazzo classe 2002. In precedenza, infatti, aveva segnato esclusivamente con le giovanili del Pescara e, pertanto, ricercava per la prima volta la via del gol tra i grandi. Lo ha trovato in uno stadio da Serie A, a coronamento di una prestazione da incorniciare.