CATANIA-MARIGLIANESE (Video): le azioni salienti della partita

0
957

Continua a vincere il Catania. Sconfitte Vibonese e Castrovillari, i rossazzurri si ripetono al cospetto della Mariglianese. Campani sconfitti allo stadio “Angelo Massimino” con il risultato di 2-1. Nel contesto di una partita non semplice, al 14′ Maydana porta in vantaggio gli ospiti. Lodi fallisce un penalty a fine primo tempo. Ad inizio ripresa Chiarella pareggia i conti, poi Sarno firma il sorpasso trasformando un calcio di rigore (74′)

Riportiamo di seguito le azioni salienti dell’incontro. Il match ha sancito il settimo successo consecutivo per il Catania – sesto di fila nel 2023 -, vincendo la dodicesima partita su dodici in casa. Etnei che restano saldamente al comando della classifica e aggiungono un ulteriore prezioso tassello verso il raggiungimento dell’obiettivo.