VERSO CATANIA-CITTANOVA: all’andata pareggio a sorpresa, sbattendo contro il muro giallorosso

0
543

Il Catania ritrova da avversario il Cittanova. Ancora una volta i giallorossi calabresi sulla strada dell’Elefante dopo lo 0-0 maturato nella gara d’andata, allo stadio “Morreale-Proto”. In quella occasione la squadra di Ferraro fallì la conquista della decima vittoria di fila. Striscia di successi centrata proprio nei giorni scorsi, a Sant’Agata di Militello, dunque con la possibilità di stabilire un nuovo record in questo senso domenica.

Il 6 novembre scorso il Cittanova aveva cambiato guida tecnica con Danilo Fanello subentrato ad Angelo Galfano. Giallorossi in piena crisi, reduci da appena 4 punti conquistati in nove incontri. A sorpresa i padroni di casa riuscirono a portare a casa un punto chiudendo tutti gli spazi e anestetizzando le bocche di fuoco rossazzurre. Il Catania andò a sbattere contro il muro eretto da Fanello. Giovanni Ferraro mise dentro nella ripresa anche Sarao, Russotto e Giovinco ma la vittoria non arrivò. Al 95′, però, grave errore dell’arbitro che non concesse un rigore solare al Catania.