CATANIA WOMEN (Video): le azioni salienti del match disputato con la Tharros

0
192

Mercoledì pomeriggio si è conclusa l’avventura nella fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza Femminile del Catania Women, sconfitto a Nesima dalla Tharros. 0-2 il risultato maturato nell’ultimo quarto d’ora della ripresa. Rammarico, in casa rossazzurra, per essere arrivate le ragazze di mister Scuto ad un passo dalla finale.

Peccato perchè diverse occasioni da rete non sono state sfruttate a dovere dalle rossazzurre nel corso della prima frazione. Nella ripresa, invece, le ospiti sono riuscite con più lucidità e cinismo a portare a casa l’intera posta in palio grazie alle realizzazioni di  Maura Mattana e Giorgia Casula, quest’ultima su rigore. Riportiamo di seguito il filmato contenente le azioni salienti pubblicato dal Catania SSD: