CATANIA 7-0 FC MISTERBIANCO (Video): i gol nell’amichevole disputata a Zafferana

0
1856

Sabato il Catania si è aggiudicato il test match con l’FC Misterbianco a Zafferana Etnea, piegando con il risultato di 7-0 la resistenza di un avversario che parteciperà al prossimo campionato di Eccellenza. Sfida caratterizzata da due tempi da 45 minuti e che ha visto prevalere nettamente la formazione rossazzurra, come prevedibile, con idee e spunti interessanti.

Quattro gol sono stati messi a segno nel corso del primo tempo. Di Rocca la realizzazione che ha permesso subito al Catania di sbloccare il risultato (2’), prima della doppietta di Sarao (tra il 25’ e 29’) e del gran gol di Chiricò. Nel corso della ripresa spazio per la marcatura di un altro centrocampista, l’ex Pordenone Zammarini. Poi spazio alle due reti siglate dal neo entrato Popovic. Riportiamo di seguito il filmato pubblicato sulla piattaforma YouTube da Chancebet News: