CATANIA-AVELLINO (Video): ecco gli highlights della sfida

0
530

Catania che non riesce ad incamerare punti al cospetto di un lanciatissimo Avellino, nel match valevole per l’undicesima giornata del girone C di Serie C. Allo stadio “Angelo Massimino” i rossazzurri che scendono in campo con qualche variazione nell’undici di partenza rispetto alla precedente apparizione esterna contro il Monterosi Tuscia, rispolverano il modulo 4-3-3.

La partita si sblocca nelle battute iniziali del primo tempo, precisamente al minuto 9 quando l’attaccante biancoverde Marconi va a segno su calcio di punizione, sfruttando una deviazione della barriera. Il Catania spreca l’occasione del possibile 1-1 con il calcio di rigore di Chiricò respinto da Ghidotti. Nel corso della ripresa arriva il raddoppio avellinese a firma di Gori.