STATISTICHE: Bethers all’inseguimento del secondo “clean sheet” stagionale

0
426

Tre presenze in questo campionato per Klavs Bethers, chiamato a sostituire l’infortunato Alessandro Livieri. Dopo il match poco contro il Foggia, con Bethers subentrato nel secondo tempo, il Catania ha rialzato la testa andando a vincere con un rotondo 4-0 sul campo della Casertana. Lo stesso Bethers ci ha messo lo zampino, negando in 2-3 circostanze il gol alla formazione di casa. Il portiere lettone si è poi ripetuto al cospetto del Latina, stavolta però (dopo un primo intervento miracoloso) nulla ha potuto in occasione del gol di Mastroianni.

In compenso ha effettuato un altro paio di parate determinanti, soprattutto ad inizio ripresa su Fella deviando il tiro sul palo. Sarebbe stato lo 0-2 che, probabilmente, avrebbe chiuso la gara. Domenica pomeriggio il Catania renderà visita alla capolista Juve Stabia e Bethers proverà a non subire gol per la seconda volta in questa stagione. Avversario il collega Demba Thiam, che al momento è l’estremo difensore meno battuto del girone C di Serie C con 5 “clean sheet” (numero di partite concluse a reti inviolate) davanti alla coppia formata da Tommaso Nobile (Foggia) e Alberto Paleari (Benevento), entrambi a quota 4 davanti al già citato Livieri fermo, invece, a 3.