CASTELLINI a Globus Tv: “Felice del gol, abbiamo messo il cuore in campo”

0
591

Alessio Castellini commenta la vittoria del Catania col Picerno in coppa a Globus Tv. “L’impegno c’è e vogliamo dare una svolta – ha detto -. Sono contento del mio gol, è arrivato in un momento delicato. La Coppa Italia serve anche a dare spazio a chi ne ha avuto meno. Siamo tutti uniti e sul pezzo. Oggi abbiamo messo il cuore, volevamo riscattarci. Tenere anche nella ripresa lo stesso ritmo del primo tempo era difficile. Siamo comunque stati bravi a reagire facendo il 3-2. I tifosi per noi sono fondamentali, oggi e sempre loro ci danno forza. Posso fare tutti i ruoli in difesa, do la mia disponibilità alla squadra in tal senso. Abbiamo sfruttato bene gli spazi che il Picerno ci ha lasciato. I centrocampisti hanno corso tanto e nel secondo tempo abbiamo un po’ pagato questa cosa”.