CATANIA-PICERNO (Video): ecco gli highlights della sfida

0
2336

Il Catania con Michele Zeoli in panchina riparte dopo l’amara sconfitta di Potenza. Rossazzurri vittoriosi per 3-2 in un incontro valevole per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C. Avversario il Picerno, già affrontato in campionato e battuto proprio allo stadio “Angelo Massimino”. Risultato che permette all’Elefante di accedere agli Ottavi di finale della competizione dove se la vedrà con il Crotone, sempre tra le mura amiche.

Nelle battute iniziali ci pensa Castellini, di testa, a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 18′ raddoppio catanese con l’autorete di Diop propiziata da un tocco di Deli, intervenuto sulla ribattuta dopo avere sprecato un rigore. Nel corso della ripresa Ciko ed il neo entrato Vitali pareggiano i conti, ma al minuto 80 Deli firma il gol-vittoria.