CURIOSITA’: Lucarelli, evitato il terzo 1-1 su tre all’esordio col Catania

0
157

È la prima volta che all’esordio in casa con il Catania, in campionato, vinco 2-1 dopo due 1-1 ai quali ho pensato, quando hanno segnato gli avversari. Siamo contenti che sia andata così, ne avevamo bisogno tutti, in primis i tifosi”. Parole di Cristiano Lucarelli nel post gara di Catania-Turris. Per un attimo il tecnico livornese aveva ricordato i pareggi subiti in rimonta nei precedenti esordi sulla panchina rossazzurra.

La prima volta datata 26 agosto 2017, quando De Sousa rispose ad inizio ripresa al vantaggio firmato da Curiale al 45′, avversario al “Massimino” il Racing Fondi. Poi, sempre tra le mura amiche, il 23 ottobre 2019 Lucarelli esordì in occasione di un Catania-Bisceglie, subentrando all’esonerato Andrea Camplone. Anche in questo caso Catania avanti di un gol, marcatore Calapai, al 91′ la doccia gelata per via della rete dell’ex Ebagua. Stavolta Lucarelli ha tirato un sospiro di sollievo, trovando con Bouah il 2-1 all’ultimo respiro contro la Turris.