SONDAGGIO CHIUSO: Cerignola-Catania, Rocca migliore rossazzurro in campo secondo i tifosi

0
208

Catania sconfitto in trasferta dall’Audace Cerignola. Come in occasione di ogni gara disputata dai rossazzurri, abbiamo chiesto ai tifosi di esprimere la loro preferenza circa il giocatore del Catania che ha più impressionato nell’arco dei 90’, al di là del risultato negativo. Il calciatore che ha ricevuto il numero maggiore di consensi e risponde al nome di Michele Rocca, secondo quanto si evince dall’esito del sondaggio di TuttoCalcioCatania.com.

La scelta dei tifosi ricade quindi sul centrocampista ex Foggia che, nonostante le difficoltà incontrate, allo stadio “Domenico Monterisi” ha disputato un buon primo tempo sfiorando anche il gol, per poi calare nella ripresa. Secondo e terzo gradino del podio per il duttile difensore Alessio Castellini e per il portiere lettone Klavs Bethers, sicuro nelle uscite e che nel finale ha negato a Sosa la gioia del 2-0.