CATANIA-SORRENTO (Video): ecco gli highlights della sfida

0
459
foto Catania FC

Nuovo impegno stagionale per i rossazzurri. Reduce dalla sconfitta esterna contro il Messina e dal vittorioso confronto di Coppa Italia col Pescara, il Catania affronta per la 18/a giornata del girone C di Serie C il Sorrento. 0-1 il risultato finale. La vittoria in favore della formazione ospite si concretizza nel corso del primo tempo, a pochi minuti all’intervallo. Decisiva la rete di De Francesco precisamente al 42′.

Si è giocato a porte chiuse allo stadio “Angelo Massimino”. Catania con il pallino del gioco ma che, come spesso accade in questa stagione, fatica maledettamente a concretizzare. A sorridere per la conquista dei tre punti è un avversario che, pur costruendo pochissime occasioni per andare a segno, riesce ad imporsi a Catania stringendo i denti fino allo scadere dei 5′ di recupero.