CATANIA-BRINDISI (Video): ecco gli highlights della sfida

0
2155

Il Catania è tornato in campo dopo la brutta sconfitta riportata a Crotone. C’era tanta voglia di riscatto in occasione del primo confronto casalingo stagionale del 2024. La risposta sul campo è arrivata, piegando la resistenza del Brindisi con una prestazione convincente, al cospetto di un avversario che ha evidenziato tante lacune in fase difensiva ed è stato castigato da un Catania molto lucido e concreto.

Formazione pugliese sconfitta per 4-0. Prima frazione di gara che si è conclusa con la rete di Di Carmine al 24′. Nel secondo tempo i rossazzurri hanno rifilato altri quattro gol alla squadra allenata da Roselli: al 61′ il cross di Zammarini diventa un gran tiro che sorprende il portiere per il 2-0, Costantino su rigore cala il tris (78′) e, a pochi minuti dal 90′, Chiarella archivia l’incontro firmando la quarta realizzazione.