VERSO CATANIA-MONOPOLI: Taurino per la quarta volta sulla strada dell’Elefante

0
165

Per la quarta volta in competizioni ufficiali Roberto Taurino, attuale allenatore del Monopoli, affronta il Catania. Il tecnico leccese ha sfidato precedentemente i rossazzurri il 13 dicembre 2020 ed il 3 aprile 2021, in occasione di partite di andata e ritorno del campionato di Serie C. Nel primo caso andando a vincere gli etnei in terra laziale al cospetto della Viterbese per 2-1 (a segno Pecorino e Sarao per l’Elefante nel corso della ripresa dopo il momentaneo 1-0 di Bezziccheri). Nel secondo, nuova vittoria catanese, stavolta con il risultato di 1-0 grazie ad un calcio di punizione di Dall’Oglio al 62’. Poi, in questa stagione, alla guida del Monterosi Tuscia pareggio beffardo per il Catania: 1-1 a Teramo con Palazzino che rispose in pieno recupero al vantaggio rossazzurro su autorete di Giordani nel primo tempo.