VERSO CROTONE-CATANIA (Video): l’ultimo confronto in Calabria, etnei in gol con Calaiò

0
225

Era il mese di settembre del 2014 quando il Catania, per l’ultima volta, mise piede allo stadio “Ezio Scida”. Confronto con il Crotone che si concluse con il risultato di 1-1, in Serie B. Ultimi minuti che furono stregati per la formazione rossazzurra allenata da Giuseppe Sannino. Terzo risultato utile consecutivo, invece, per la squadra dell’ex Massimo.

Al 25′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo il goal del Catania: Calaiò imbeccato da Rosina riesce a liberarsi della marcatura ed a trovare l’angolo alla destra di Caio. Lo stesso Calaiò, in più occasioni pericoloso, va vicinissimo al raddoppio prima dell’intervallo timbrando il palo. Nel corso della ripresa gli etnei si schierano con il 5-4-1 nella speranza di riuscire a difendere fino alla fine il prezioso vantaggio, ma proprio negli istanti conclusivi un calcio di rigore trasformato da Ciano consente al Crotone di pareggiare i conti.

VIDEO YOUTUBE: gli highlights della partita

TABELLINO PARTITA

CROTONE (4-3-3): 22 Caio; 27 Zampano, 3 Claiton, 13 Ferrari, 32 Modesto (dal 31′ Balasa); 17 Maiello, 6 Dezi, 21 Suciu (dal 70′ Padovan); 28 Ciano, 25 Beleck, 10 De Giorgio (dal 46′ Oduamadi). A disp: 1 Bajza, 5 Cremonesi, 23 Gigli, 24 Martella, 4 Galardo, 8 Minotti, 19 Berardocco, 20 Salzano, 9 Torregrossa. All. Drago

CATANIA (4-3-3): 26 Anania; 2 Peruzzi, 23 Gyomber, 3 Spolli, 18 Monzon; 27 Jankovic (dal 71′ Almiron), 24 Capuano,  6 Martinho (dal 76′ Garufi); 10 Rosina (dal 86′ Sauro), 9 Calaiò, 19 Castro. A disp: 12 Ficara, 28 Parisi, 20 Chrapek, 8 Escalante, 7 Leto, 17 Çani, 7 Marcelinho.  All. Sannino

AMMONITI: Castro, Ferrari, Capuano, Beleck, Monzon, Dos Santos, Spolli

GOL: 26′ Calaio’, 93′ Ciano