TARANTO-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
774

Il Catania è tornato in campo a distanza di meno di una settimana dalla bella vittoria riportata in campionato contro la Juve Stabia. I rossazzurri non sono riusciti a dare continuità al 2-0 inflitto alla capolista, rimediando una sconfitta allo stadio “Iacovone”. A sorridere in terra pugliese è il Taranto, che consolida la posizione d’alta classifica piegando di misura la resistenza del Catania con il gol di De Marchi al 11′.

Dalla prestazione super del turno precedente si è passati al consueto Catania sottotono formato trasferta. La gara non ha riservato tante emozioni, ma il Taranto è riuscito a farla sua assicurando più grinta e determinazione nell’arco dei 90′. Nella parte finale della ripresa i rossazzurri costruiscono un paio d’occasioni ma Vannucchi riesce a mantenere la porta inviolata fino al triplice fischio.