CATANIA WOMEN: il Trastevere s’impone 4-1 a Nesima

0
123

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Battuta d’arresto tra le mura amiche per il Catania Women: a Nesima, il Trastevere secondo in classifica passa per 4-1, aprendo le marcature con Serao e chiudendo in vantaggio il primo tempo dopo il palo colpito dalla rossazzurra Barbarino. Nella ripresa, le reti di Ferrazza, Stivaletta e Mattei indirizzano definitivamente il match; allo scadere, Vittoria Musumeci realizza il gol della bandiera per le ragazze allenate da Peppe Scuto, trasformando un calcio di rigore. Domenica 14 aprile, Grifone-Catania.

Serie C Femminile – Girone C – Ventiduesima giornata – Domenica 7 aprile – Nesima
Catania-Trastevere 1-4
Reti: pt 30° Serao (T); st 14° Ferrazza (T), 26° Stivaletta (T), 31° Mattei (T), 49° Musumeci su rigore.

Catania: 32 Trentadue; 2 Pietrini (K), 5 Fiorile (25°st 20 Ferlito), 6 Gaglio, 7 Basilotta (1°st 8 Barbarino), 9 Vitale (1°st 19 Sciuto), 10 Di Stefano (VK), 11 Suriano (20°st 14 Russo), 17 Gattuso, 21 Cammarata (1°st  22 Musumeci), 92 Papaleo. A disposizione: 12 Larganà; 4 Lanteri, 15 La Porta. Allenatore: Giuseppe Scuto.

Trastevere: 1 Dilettuso; 2 Passarani, 4 Ferrazza (K), 5 De Angelis (VK), 6 Berarducci (VK) (30°st 14 Fiorini), 7 Felice, 8 Carosi (2°st 15 Mattei), 9 Serao (20°st 18 Stivaletta), 10 Cicchinelli, 11 Capellupo (15°st 17 Zuzzi), 13 Bueckers (30°st 16 Pedullà). A disposizione: 3 Percuoco.  Allenatore: Claudio Ciferri.

Tempi di recupero: pt 1’; st 5’.
Ammonizioni: Gaglio, Barbarino (C); Carosi, Berarducci (T).

Arbitro: Omar Michele Zampieri (Rovigo).
Assistenti: Alberto Fiore (Messina) e Salvatore Pio Russo (Acireale).