CALCIO DI SICILIA: Palermo, Messina e Trapani vivi. Tra i professionisti nessun ko

0
113
Calcio siciliano - Derby

Buone notizie per le squadre del calcio siciliano professionistico. Nel recente turno di campionato, nessuna formazione ha riportato sconfitte. In Serie A il Palermo porta via un sorprendente punto dallo stadio “San Paolo”. Nestorovski porta in vantaggio i rosanero nelle battute iniziali del match, poi il portiere Posavec si erge a protagonista della scena respingendo tutti gli assalti del Napoli ma commettendo un grave errore sulla conclusione di Mertens al 66’. 1-1 il risultato finale.

In B, Trapani che conferma di essere in ripresa. Dopo avere subito la rete dell’1-0 a Vercelli, firmata La Mantia, nel secondo tempo Pagliarulo, Barillà e Jallow consegnano tre punti vitali ai granata. In Lega Pro vittoria a sorpresa del Messina contro la Juve Stabia: decisivo l’ex Catania Nardini al 28’. A proposito di Catania, rossoazzurri vittoriosi al cospetto della Reggina per 3-1 al “Massimino”. All’esordio stagionale casalingo, Marchese e Tavares entrano nel tabellino dei marcatori. Nel finale De Francesco accorcia le distanza ma a -1 dal 90’ ci pensa Russotto ad archiviare la gara.

Pareggio in rimonta per Akragas e Siracusa. Gli agrigentini, in casa, a pochi istanti dal triplice fischio siglano il 2-2 con Sicurella. Precedentemente Russo aveva permesso all’Akragas di sbloccare il risultato, prima che andasse a segno Calderini, autore di una doppietta. A Monopoli, Azzi risponde all’1-0 di Esposito regalando un punto agli aretusei.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.