CATANIA: Del Prete e Schiavi hanno un conto in sospeso con la Ternana…

0
284
Raffaele Schiavi

In questa stagione, Del Prete si è visto sfumare la vittoria nel finale e Schiavi ha perso tra le mura amiche. Ora, entrambi cercano riscatto contro la Ternana

Tra gli acquisti portati a termine dal Catania nella finestra invernale del calciomercato, quattro giocatori hanno avuto modo di affrontare la Ternana in questa stagione. Luca Ceccarelli lo ha fatto con la maglia dello Spezia, Lorenzo Del Prete con quella del Perugia, Raffaele Schiavi da calciatore del Frosinone, Daniele Sciaudone militando nel Bari. Quest’ultimo, sconfitto per 0-1 al San Nicola (decisiva la rete di Avenatti al 5’), non giocherà contro la Ternana per squalifica, mentre Ceccarelli non è andato oltre lo 0-0 a La Spezia, invece Del Prete e Schiavi hanno un conto in sospeso con la formazione rossoverde. Il primo era sceso in campo in occasione dell’atteso derby umbro disputato a Perugia, sperava di contribuire alla conquista dei tre punti ma, non lontano dal 90’, Falletti ha segnato il gol del 2-2. Un gol quasi dal sapore di sconfitta per il Perugia di Del Prete, proprio quando era vicino al successo. Per quanto riguarda Schiavi, ha giocato per 90 minuti nella gara Frosinone-Ternana venendo ammonito in pieno recupero. Sul campo, vinsero i ternani al Matusa grazie alla realizzazione di Gavazzi al 20’.