COSMI: amaro dell’Etna, ancora valida la “legge del quattro” a Catania

0
255
Serse Cosmi

Mai dire derby per Serse Cosmi a Catania…

Per Serse Cosmi, giocare un derby a Catania continua ad indicare cattivi presagi. Il perugino, infatti, per la seconda volta nella carriera di allenatore ha affrontato il Catania ai piedi dell’Etna sedendo sulla panchina di una formazione siciliana. Nello specifico, il risultato lo ha visto pesantemente sconfitto. Dopo il calcio di rigore trasformato da Terlizzi nei minuti iniziali del primo tempo, nella ripresa il Trapani è stato travolta con un sonoro 4-1. Quattro sono anche le reti che Cosmi prese nel campionato di Serie A 2010/2011 quando guidava il Palermo. A Catania, il derby si concluse con un sorprendente 4-0 e, curiosamente, anche in quel caso si rivelò determinante un autogol, firmato da Balzaretti. Successivamente andarono a segno Bergessio, Ledesma e Pesce.