MARCOLIN (Video): precedenti sorridono. Contro il Livorno sarà “non c’è due senza tre”?

0
112

Dario Marcolin cerca la terza vittoria su tre contro il Livorno da allenatore in Prima Squadra

Dario Marcolin si appresta ad affrontare il Livorno, da allenatore in Prima Squadra, per la terza volta ufficialmente in partite di campionato. L’attuale tecnico del Catania, infatti, ha già avuto modo di disputare due gare con il Livorno in Serie B. Precisamente nella stagione 2012/2013, quando sedeva sulla panchina del Modena. I gialloblu di Marcolin riuscirono ad imporsi sui livornesi sia in occasione del match d’andata che in quello di ritorno. Il 22 settembre 2012, Modena vittorioso in terra emiliana per 1-0. Decisiva la rete di Matteo Ardemagni al 47’. Il 16 febbraio 2013 i modenesi regalarono un dispiacere al Livorno anche in Toscana. Dejan Lazarevic portò avanti la squadra di Marcolin al 32’, ma Federico Dionisi al minuto 49 riequilibrò il risultato trasformando un calcio di rigore. A cinque minuti dal 90’ ci pensò il solito Matteo Ardemagni a mettere le cose a posto, rifilando ai padroni di casa la rete del definitivo 1-2.