MARTINHO: il primo gol con la maglia del Carpi vale la vittoria

1
434
Raphael Martinho

Di Martinho l’1-0 contro l’Al Ahli, anche Spolli in campo

Il brasiliano Raphael Martinho va a segno per la prima volta indossando la casacca del Carpi. La formazione neopromossa in Serie A ha affrontato in amichevole gli arabi dell’Al Ahli presso lo stadio Cabassi, vincendo con il risultato di 1-0 nel contesto di una partita sostanzialmente equilibrata. Martinho sigla il gol della vittoria al minuto 71. Nello sviluppo dell’azione Di Gaudio calcia in diagonale, il portiere non trattiene, la palla giunge sui piedi di Martinho che, a porta vuota, non può sbagliare ed insacca. L’ormai ex calciatore del Catania, con cui ha rescisso il contratto, è subentrato al 60’ a Marrone. L’altro ex rossoazzurro, Nicolas Spolli, ha invece rilevato Gagliolo ad inizio ripresa.