CATANIA: Bastianoni, porta sempre aperta con la Juve Stabia. Calil colpisce ancora

0
133

Quinto gol di Caetano Calil rifilato alla Juve Stabia. Terza partita disputata da Bastianoni con gli stabiesi

Domenica abbiamo menzionato un precedente vissuto con gol subiti ma da grande protagonista da Elia Bastianoni a Castellammare di Stabia, quando affrontò i campani in Coppa Italia qualche anno fa ed il portiere militava nel Varese. Bastianoni è sceso in campo con la Juve Stabia anche in un’altra occasione e si trattava di un match valido per il campionato di Serie B. Si giocò a Varese con l’attuale portiere del Catania che subì il gol del momentaneo 0-1 stabiese al 65’, ad opera di Salvatore Bruno (ex rossoazzurro). Era il 16 febbraio 2013, i varesini pareggiarono i conti con Ebagua (altro ex etneo) al minuto 75 per il definitivo 1-1. Domenica un nuovo capitolo per Bastianoni, stavolta sconfitto per 2-1.

Il bilancio dell’attaccante brasiliano Caetano Calil, invece, è di cinque gol rifilati alla Juve Stabia su un totale di sei gare disputate, frutto di due pareggi (Juve Stabia 2-2 Crotone e Varese 2-2 Juve Stabia), una vittoria (Salernitana 3-2 Juve Stabia) e tre sconfitte (Juve Stabia 3-1 Crotone, Juve Stabia 1-0 Salernitana e Juve Stabia-Catania). Calil ha affrontanto la compagine stabiese indossando le casacche di Varese, Crotone, Salernitana e Catania.