ITALIA UNDER 17 SUD: il catanese Longo in campo, stravincono gli azzurri del Nord

0
733
Italia

Il giovane calciatore del Catania in campo per un tempo

In occasione della prima giornata dell’ottava edizione del Torneo dei Gironi, l’Italia Under 17 del Nord allenata da Giuliano Giannichedda ha travolto la selezione Sud guidata da Roberto Baronio con un rotondo 6-0. Nell’arco del match della durata di 80 minuti complessivi di gioco, è sceso in campo anche il difensore di proprietà del Catania Lorenzo Longo, catanese nato il 29 gennaio 1999. La sua partita è durata 41 minuti venendo sostituito ad inizio ripresa da Riccardo Mansueto, prodotto del settore giovanile del Palermo. Marcatori: 3′ Rover, 23′ Piscicelli, 26′ Palma, 41′ Vatteroni, 43′ Urso su calcio di rigore, 66′ Vatteroni.