0
188
Giuseppe Pancaro

Pancaro e De Zerbi di nuovo avversari dopo il pirotecnico 2-2 di un anno fa

Era proprio il mese di novembre quando, in campionato, Giuseppe Pancaro e Roberto De Zerbi si sono incontrati da allenatori di Prima Squadra. Il primo guidava la Juve Stabia, il secondo allenava ancora il Foggia. Spettacolo sul rettangolo di gioco lo scorso anno con due gol per parte e continui capovolgimenti di fronte a Castellammare. Prima il rigore fallito da Ripa per la formazione campana, poi il gol del momentaneo 1-0 siglato dallo stesso Ripa. Successivamente la rete di Iemmello ad inizio ripresa per il Foggia, 21 minuti più tardi il sorpasso pugliese e, poco dopo, la realizzazione di Di Carmine per il definitivo 2-2.

Due modi di intendere il calcio molto simili per le squadre di Pancaro e De Zerbi, puntando costantemente sull’espressione di un gioco propositivo ed allo stesso tempo efficace. Oggi, sulla base del bottino raccolto sul campo, il Catania ha collezionato un punto in più rispetto al Foggia. Peccato che pesi come un macigno la penalizzazione. Sabato ci si aspetta una gara combattuta e spettacolare tra due delle compagini più attrezzate della Lega Pro. I tifosi vivranno una serata emozionante, immaginiamo con occasioni da gol sia da una parte che dall’altra. Vincerà chi avrà maggiore cattiveria sotto porta e manifesti una voglia più spiccata di portare a casa i tre punti.