BERRETTI: al Catania non bastano Schisciano e Di Stefano, pareggio beffardo

0
175
Logo Calcio Catania

2-2 il risultato finale contro il Cosenza Berretti in trasferta

Il Catania Berretti non va oltre il risultato di 2-2 a Cosenza. Pareggio beffardo per il giovane Elefante che, in vantaggio di due reti con Schisciano (gol straordinario il suo, ndr) e Di Stefano, si fa raggiungere da Gaudio (che trasforma un calcio di rigore) e Novello. Una buona opportunità sprecata dal Catania, Cosenza che vede premiata la propria generosità quando mancavano pochi minuti al 90′. Per i rossoazzurri, comunque, si tratta dal quarto risultato utile in campionato.

COSENZA-CATANIA, TABELLINO PARTITA

Marcatori: pt 14° Schisciano; st 5° Di Stefano, 26° Gaudio su rigore, 37° Novello.

COSENZA: Bellanza; Novello, Zuccarelli (30°st Iuducelli), De Luca, Di Somma, Canonaco, Bilotta (16°st Lacaria), Minardi, Trombino, Gaudio, Fabbricatore (16°st Collocolo). A disposizione: Abatematteo, Sbarra, Mazza, Principe. Allenatore: Tortelli.

CATANIA: Biondi C.; Migliaccio (42°st Di Grazia), Dadone, Mileti, Longo, Bonaccorsi, Di Stefano, Schisciano, Napolitano, Rizzo (1°st Indelicato), Fulvi (41° st Papaserio). A disposizione: Spataro. Allenatore: Pulvirenti.

Arbitro: Sità di Catanzaro.

Ammoniti: Canonaco e Gaudio (CS); Di Stefano, Longo e Migliaccio (CT).