BERRETTI: vento in poppa per il Catania che trafigge il Benevento

0
204
Mascotte Catania

Ottava vittoria in campionato per la formazione Berretti del Catania. Sconfitto a Torre del Grifo Village il Benevento con il risultato di 2-0. Settimo risultato utile consecutivo per il giovane Elefante. Al minuto 11 del primo tempo ci pensa Di Stefano sugli sviluppi di un calcio di punizione a portare in vantaggio il Catania. In apertura di ripresa, invece, il cross di Longo a beneficio di Napolitano porta quest’ultimo ad insaccare il pallone di testa, destinandolo all’incrocio dei pali. Gara ottimamente interpretata dai rossoazzurri per la gioia del tecnico Giovanni Pulvirenti che vede i suoi ragazzi crescere con gradualità.

CATANIA-BENEVENTO, TABELLINO PARTITA:

CATANIA: Biondi C.; Biancola, Noce, Schisciano, Longo, Bonaccorsi, Graziano (17’st Migliaccio), Di Stefano, Napolitano (41’st Papaserio), Rizzo, Fulvi (31’st Biondi K.). A disposizione: Spataro, Ciciulla; Spampinato, Mileti, Di Grazia, Pannitteri, Asero. Allenatore: Pulvirenti.

BENEVENTO: Calvaruso; Iudice, Gianvito (19’st Sparandeo), Luciano, Morganella, Fusco, Liquori, Gengaro (1’st Lavorgna), Quattrocchi (1’st Iuliano), Petrone, Crudo. A disposizione: Di Donato, Paradisi, Taddeo, Reccia. Allenatore: Carbone.

Arbitro: Fragalà di Acireale

Ammoniti: Fulvi, Graziano, Longo e Schisciano (C); Gianvito, Lavorgna e Petrone (B)