CATANIA: contro l’Ischia tabù Campania da sfatare

0
1296
Campania

Terza partita stagionale che il Catania disputerà nella regione Campania, sabato pomeriggio presso lo stadio comunale Enzo Mazzella di Ischia. Finora, in trasferta, al cospetto di formazioni campane la squadra dell’Elefante ha conosciuto esclusivamente il sapore amaro della sconfitta.

E’ successo il 19 ottobre scorso sul campo della Casertana, dove i rossoazzurri riportarono il primo ko in assoluto di questo campionato di Lega Pro: 2-0 il risultato finale con reti siglate da Alfageme e Mancosu. Poi, l’1 novembre, a Castellammare la Juve Stabia s’impose per 2-1 sul Catania.

Nel primo tempo Contessa aprì le marcature e Calil rispose segnando il gol del pareggio. In pieno recupero, però, il centrocampista Bombagi, acquistato proprio dal Catania a gennaio, siglò la realizzazione valida per la vittoria stabiese. Vedremo se gli etnei, adesso, ad Ischia riusciranno a sfatare il tabù Campania.