MANIERO: segna, para ma non basta. Il Crotone passa a Bari

0
377
Riccardo Maniero, Catania

Grande protagonista allo stadio San Nicola l’ex attaccante del Catania Riccardo Maniero, in occasione della partita Bari-Crotone, vinta dai rossoblu con il risultato di 3-2. Prima la punta napoletana insacca la rete del momentaneo 1-1 ad inizio ripresa sfruttando la corta respinta di Cordaz (esultanza polemica, ndr), poi è costretto a fare il portiere nei minuti finali a causa dell’espulsione dell’estremo difensore biancorosso Guarna e del contemporaneo esaurimento dei cambi.

L’arbitro concede un calcio di rigore ai calabresi che viene trasformato da Torromino, il quale angola bene il pallone ma Maniero per poco non fa il miracolo intuendo la direzione del tiro. Successivamente, su azione d’angolo, in pieno recupero Maniero effettua uno splendido salvataggio ma sulla respinta Budimir deposita la palla in fondo al sacco siglando il gol vittoria.